UT Malang menerima pendaftaran mahasiswa baru masa 2019.2 semua jurusan melalui kantor UPBJJ UT JL.Mayjen Sungkono No.9 Malang mulai jam 8.00 sampai 16.30 atau via online http://sia.ut.ac.id

Profile UPBJJ UT Malang

Unit Program Belajar Jarak Jauh (UPBJJ) Malang

Untuk mempermudah layanannya, UT memiliki 39 unit pelaksana operasional yang disebut Unit Program Belajar Jarak Jauh (UPBJJ) dan tersebar di seluruh tanah air. Tugas dan fungsi UPBJJ adalah melaksanakan operasional layanan pendidikan tinggi UT di daerah/wilayah sebagai kepanjangan tangan atau perwakilan dari UT Pusat Jakarta, yaitu mencakup layanan pendaftaran/registrasi, distribusi bahan kuliah, tutorial, dan ujian. Salah satu dari ke-39 kantor UPBJJ tersebut adalah UPBJJ Malang. UPBJJ Malang yang saat ini dipimpin oleh Dra. Barokah Widuroyekti, M.Pd memiliki wilayah kerja mencakup 13 kabupaten/kotamadya di Jawa Timur yaitu: Pasuruan, Malang, Batu, Blitar, Tulungagung, Trenggalek, Kediri, Nganjuk, dan Pacitan. Kantor UPBJJ Malang melayani seluruh mahasiswa UT yang ada di wilayah tersebut. Untuk memperlancar layanan akademik di seluruh wilayah kerjanya, UPBJJ Malang dibantu oleh para Staf UPBJJ UT dan Pengurus Kelompok Belajar yang ada di masing-masing kabupaten/kodya sehingga segala keperluan mahasiswa terutama mahasiswa yang memilih kegiatan tutorialnya melalui tutorial tatap muka, akan dilayani oleh UPBJJ melalui Pengurus Kelompok Belajar yang ada di kab/kodya tempat tinggal mahasiswa. Sedangkan mahasiswa yang memilih tutorial online perorangan (mandiri) akan dilayani langsung oleh UPBJJ.

Jl. Mayjen Sungkono No.9, Bumiayu, Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65135

Telp. 0341 - 751600, 751608
Faks. 0341 - 751717;

upbjj-ok

Copyright © 2019 Universitas Terbuka. All Rights Reserved.