Pendaftaran mahaiswa Baru Universitas Terbuka Program Sarjana dan Diploma Semester 2018/19.2 mulai Tanggal 4 Desember 2018 - 6 Febuari 2019. Registrasi Online bisa melalui http://sia.ut.ac.id

WORKSHOP PENULISAN ARTIKEL DAN KARYA ILMIAH MAHASISWA BIDIKMISI UT MALANG

Bacalah, maka Anda akan mengenal dunia. Menulislah, maka dunia akan mengenal Anda." - JK.
Untuk melahirkan penulis-penulis kreatif, Universitas Terbuka Malang menyelenggarakan Writing Workshop yang bertajuk : Menggali Potensi Kreatif Mahasiswa melalui Kepenulisan "Gali Potensi Wujudkan Kreasi". Acara yang diikuti oleh ratusan mahasiswa bidikmisi tersebut digelar pada hari Jumat, 26 Januari 2018 di aula kantor UPBJJ-UT Malang. Untuk membekali peserta workshop dengan ilmu kepenulisan, penyaji materi yang dihadirkan pun adalah sosok yang sangat expert di bidangnya. Sebut saja Verdy Firmanto, S.I.Kom yang berpengalaman dengan dunia penulisan karya tulis ilmiah hingga berhasil menembus PIMNAS antar perguruan tinggi se-Indonesia. Selain itu, di bidang penulisan artikel media massa dan essay, yang didapuk sebagai pemateri adalah Eny Zuhrotin Nasyiah, SE, M.Ak, CPAI.

kul3

kul2

Copyright © 2019 Universitas Terbuka. All Rights Reserved.