Dibuka Pendaftaran Mahasiswa Baru Program PGSD dan Program PGPAUD mulai tanggal 2 Juni - 23 Agustus 2017 silahkan melalui pokjar - pokjar kota kabupaten setempat

Articles

Profile UPBJJ UT Malang

Unit Program Belajar Jarak Jauh (UPBJJ) Malang

Untuk mempermudah layanannya, UT memiliki 39 unit pelaksana operasional yang disebut Unit Program Belajar Jarak Jauh (UPBJJ) dan tersebar di seluruh tanah air. Tugas dan fungsi UPBJJ adalah melaksanakan operasional layanan pendidikan tinggi UT di daerah/wilayah sebagai kepanjangan tangan atau perwakilan dari UT Pusat Jakarta, yaitu mencakup layanan pendaftaran/registrasi, distribusi bahan kuliah, tutorial, dan ujian. Salah satu dari ke-37 kantor UPBJJ tersebut adalah UPBJJ Malang. UPBJJ Malang yang saat ini dipimpin oleh DR. Agus Susanto. M.Si memiliki wilayah kerja mencakup 13 kabupaten/kotamadya di Jawa Timur yaitu: Pasuruan, Malang, Batu, Blitar, Tulungagung, Trenggalek, Kediri, Nganjuk, dan Pacitan. Kantor UPBJJ Malang melayani seluruh mahasiswa UT yang ada di wilayah tersebut. Untuk memperlancar layanan akademik di seluruh wilayah kerjanya, UPBJJ Malang dibantu oleh para Staf UPBJJ UT dan Pengurus Kelompok Belajar yang ada di masing-masing kabupaten/kodya sehingga segala keperluan mahasiswa terutama mahasiswa yang memilih kegiatan tutorialnya melalui tutorial tatap muka, akan dilayani oleh UPBJJ melalui Pengurus Kelompok Belajar yang ada di kab/kodya tempat tinggal mahasiswa. Sedangkan mahasiswa yang memilih tutorial online perorangan (mandiri) akan dilayani langsung oleh UPBJJ.

upbjj-ok

Copyright © 2017 Universitas Terbuka. All Rights Reserved.