Cetak Kartu Ujian (KTPU) via Online Masa Ujian 2017.2 dan TAP Untuk mahasiswa program FKIP PGSD dan PAUD sudah bisa dilakukan pencetakan melalui http://malang.ut.ac.id/ktpu-online

Articles

DAFTAR PESERTA WISUDA YANG DI UNDANG KE UT PUSAT PADA WISUDA PERIODE II TAHUN 2017

Sebelumnya kami mengucapkan selamat dan sukses kepada mahasiswa UPBJJ-UT Malang yang tercantum dalam daftar Undangan Wisuda Periode II Tahun 2017 (terlampir) yang akan dilaksanakan pada hari Selasa, 21 November 2017 di UT Pusat Pondok Cabe Pamulang, Tangerang Selatan.Mohon cek NIM atau Nama Lengkap Anda pada daftar tersebut, bila NIM/Nama Anda tercantum.

Undangan Acara Wisuda Periode II Tahun Akademik 2017/2018

Surat Himbauan Untuk Mengikuti Workshop

Form registrasi Workshop

Daftar Nama mahasiswa wisuda di UT Pusat Periode II Tahun 2017

Tata tertib Wisuda

Copyright © 2017 Universitas Terbuka. All Rights Reserved.