PENDAFTARAN MAHASISWA BARU PROGRAM PASCASARJANA PERIODE II, TGL 14 OKTOBER 2019 s/d 14 NOVEMBER 2019

UPBJJ-UT Malang Selenggarakan Pembekalan Pengawas UAS 2019.2

Bulan Desember UPBJJ-UT Malang mengadakan Ujian Akhir Semester (UAS) yakni kegiatan evaluasi terhadap pencapaian hasil belajar mahasiswa selama satu semester baik TTM atau TUTON. Demikian juga UAS bagi mahasiswa UT terkhusus UPBJJ-UT Malang merupakan kegiatan untuk mengukur tingkat kompetensi mahasiswa yang dicapai dalam satu semester. Sebagai sarana untuk mengukur hasil kompetensi yang menjadi tolok ukur keberhasilan belajar, pelaksanaan ujian dipastikan dapat menjamin keakuratan hasil pengukuran sesuai ISO. Untuk itulah tata tertib dan aturan-aturan dalam penyelenggaraan ujian semester 2019.2 ini disusun agar terlaksananya ujian semester ini dengan tertib, aman dan hasil ujian yang valid dan terpercaya.

pemUAS1pemUAS2

Persiapan UAS bagi mahasiswa UPBJJ-UT Malang yang akan dilaksanakan pada tanggal 7—8, 14-15 Desember 2019, UPBJJ UT Malang menyelenggarakan kegiatan pembekalan terhadap para pengawas ujian, pengawas keliling dan petugas lainnya diadakan pembekalan sesuai keputusan perwilayah pokjar. pemUAS3Sesangkan wilayah kota kediri diadakan pada tanggal 29 November 2019. Dengan melibatkan seluruh Penanggung Jawab Tempat Ujian (PJTU) beserta Penanggung Jawab Lokasi Ujian (PJLU) di wilayah kerja UPBJJ UT Malang di wilayah Kota Kediri, Pembekalan ini dilakukan di SMK Pawiyatan 1 Kota Kediri, yakni: dihadiri +/_ 120 Orang Pengawas Ujian di 3 tempat Ujian yaitu SMK Pawiyatan Dhaha, SMP Pawiyatan Dhaha, MAN 2 kota kediri sudah berjalan dengan lancar.

Kontributor : Andi Lopa Ginting, SE., ME & Florentina Ratih Wulandari, S.IP., M.Si