Pendaftaran mahasiswa baru UT Program Sarjana dan Diploma semester 2019/20.2 bisa dilakukan melalui laman https://sia.ut.ac.id/ atau ke UPBJJ-UT terdekat sebelum 22 Januari 2020.

Selayang Pandang UPBJJ UT Malang Menyambut Tahun Baru 2020

“Bangsa yang tidak percaya pada kekuatan dirinya sebagai suatu banngsa, tidak dapat berdiri sebagai suatu bangsa yang merdeka.” – Ir. Soekarno

“Jatuh bangunnya negara ini sangat tergantung dari bangsa ini sendiri, makin pudar persatuan dan kepedulian, Indonesia hanyalah sekedar nama dan gambar seuntaian pulau di peta.” – Drs. Moh. Hatta

“When it comes to the future, there are three kinds of people: those who let it happen, those who make it happen, and those who wonder what happened.” — John M. Richardson, Jr.

“Pendidikan adalah senjata paling mematikan di dunia karena dengan pendidikan Anda dapat mengubah dunia.”- Nelson Mandela

newyear1 newyear2

Banyak cara bagi tiap individu dan institusi membuat rencana masa depan agar gemilang dan sukses. Salah satunya UPBJJ UT Malang dalam menyambut Tahun Baru 2020 telah membuat terobosan-terobosan strategis untuk peningkatan kinerja institusi dan layanannya kepada masyarakat khususnya masyarakat pendidikan. Beberapa terobosan tersebut sekarang dapat dinikmati khalayak masyarakat saat berkunjung ke UPBJJ UT Malang. Pertama, tersedianya satu jalur informasi layanan mahasiswa (sajuli) , baik terkait registrasi sampai ijazah. Kedua, tersedianya Student Corner full wifi di halaman belakang Gedung UPBJJ UT Malang. Ketiga, penyegaran tata organisasi layanan institusi UPBJJ UT Malang dengan pergantian petugas dan lokasi para penanggung jawab wilayah layanan UPBJJ UT malang beserta bidang lainnya. Keempat, tersedianya akses siaran Radio UT lingkungan Gedung UPBJJ UT Malang. Kelima, internalisasi dan sosialisasi budaya layanan cyber university UPBJJ UT Malang yang bersahabat. Demikian, kilasan persiapan UPBJJ UT Malang menyambut tahun baru. Selamat Tahun Baru 2020, semoga sepanjang tahun 2020 dan tahun-tahun mendatang, Tuhan yang Maha Esa memberikan karunia terbaik dan barokah untuk keamanan, kestabilan semua aspek, kesejahteraan dan kemakmuran negara, bangsa dan seluruh masyarakat Indonesia, aamiin.

Kontributor: Florentina Ratih Wulandari, SIP., M.Si dan Lulus Sugeng Triandika