Registrasi Masal Para Karyawan PT Otsuka Distribution Indonesia Cabang Malang

Kamis, 26 Januari 2023

Registrasi Masal Para Karyawan PT Otsuka Distribution Indonesia Cabang Malang

Kamis 26 Januari 2023 UT Malang berkesempatan melakukan sosialisasi dan promosi sekaligus registrasi admisi masal di kantor Otsuka Distribution Indonesia cabang malang. kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari sosialisasi sebulan sebelumnya.

para pimpinan otsuka indonesia antusias sekali dalam mendukung, mendorong para karyawan untuk melaksanakan kuliah hingga s1, sehinga diharapkan bisa meningkatkan SDM bagi para tim karyawan, terutama di bagian sales dan marketing. kegiatan ini sendiri diikuti oleh sebagian besar tim sales dan marketing yang ada di kantor otsuka malang.

UT malang sangat menyambut baik program2 yang di adakan oleh pihak perusahaan jepang tersebut dan UT akan memberikan pelayanan bagi para mahasiswa.

kegiatan diawali dengan briefing para tim oleh leader dan juga di berikan materi dan wawasan oleh pihak pimpinan pusat. UT diharapkan bisa menjalin kerjasama dan bisa mendukung program2 mereka, apalagi memang sistem di UT yang fleksibel dan online, sehingga sangat cocok bagi para karyawan-karyawan yangada disana.

kegiatan dilanjutkan dengan kegiatan regisrasi admisi oleh masing2 calon mahasiswa dipandu oleh tim ut malang.