SOSIALISASI PERSIAPAN UAS THE DAN UJIAN ONLINE TAP UT MALANG 20212

Selasa, 14 Desember 2021

SOSIALISASI PERSIAPAN UAS THE DAN UJIAN ONLINE TAP UT MALANG 20212

Dalam rangka persiapan UAS THE dan UO TAP Universitas terbuka malang melakukan kegiatan sosialisasi dan klinik kepada para mahasiswa di wilayah kerja UPBJJ UT Malang.

kegiatan ini bertujuan untuk memberikan wawasan mengenai uas. mulai dari pembekalan apa saja yang harus di persiapkan. dengan kegiatan ini di harapkan kegiatan uas THE dan TAP berjalan dengan lancar.

kegiatan ini diadakan di seluruh wilayah kerja UPBJJ Malang, diantaranya Pasuruan, Malang, Blitar, Tulungagung, Trenggalek, Kediri, Nganjuk, dan Pacitan.

kegiatan ini di hadiri oleh perwakilan mahasiswa yaitu para ketua kelas. dan ketua kelas akan menyampaikan kepada teman2 sekelasnya.

Ujian Akhir Semester (UAS) 20212 masih dilaksanakan secara Take Home Exam (UAS THE) dimana jawaban ujian dikerjakan mahasiswa ditempat domisili masing2 mahasiswa dengan tetap menaati dan menjunjung tinggi integritas akademik yang berlaku.

@NS