UT Malang Rapatkan Barisan Bersama POKJAR dan SALUT

Senin, 13 Juni 2022

UT Malang Rapatkan Barisan Bersama POKJAR dan SALUT

Dalam rangka mengadapi persiapan uas 2022.1 dan masa registrasi baru 2022.2 ut malang merapatkan barisan dengan Pokjar dan sentra layanan UT. Kegiatan ini dilaksanakan di aula UT malang pada hari Sabtu 11 Juni 2022.  kegiatan ini di hadiri oleh para pengurus pokjar dan salut yang ada di wilayah kerja UPBJJ UT malang.

Direktur UT malang mengajak kepada para pengelola pokjar dan salut untuk bersemangat lagi dalam sosialisasi dan promosi agar target yang di rencanakan segera terwujud. Dr Lilik Sulistyowati M.Si menyampaikan untuk target perolehan mahasiswa semester ini harus lebih besar dari semester kmaren, apalagi semester inibisa dijuluki semeser gemuk,

Dalam rapat jg disampaikan tentang persiapan UAS 2022.1 , uas kali ini agak berbeda, dimana selain dengan skema THE jg ada tambahan UO, untuk itu UT malang mengajak dan menghimbau kepada semua jajaran pengurus pokjar untuk membantu mensukseskan kegiatan tersebut.

acara diakhiri dengan ramah tamah dan pemberian dorpsice kepada para pengiris pokjar dan salut yang mempunyai mahasiswa terbanyak maupun para peserta yang datang lebih awal, ini dimaksudkan untuk kenang2an sekaligus mensupport para pesert.