PENGUMUMAN !! Jadwal Kegiatan OSMB dan PKBJJ UT Malang Masa 2022.1

Selasa, 08 Maret 2022

Dalam rangka memantapkan persiapan mahasiswa baru dalam menempuh studi di Universitas Terbuka (UT), perlu dilakukan pembekalan sekaligus orientasi bagi mahasiswa baru agar lebih mengenal tentang sistem penyelenggaraan pembelajaran jarak jauh UT. Sehubungan dengan hal tersebut, UT Malang mengagendakan kegiatan Orientasi Studi Mahasiswa Baru (OSMB) khusus bagi mahasiswa baru masa 2022.1. Kegiatan OSMB tersebut akan dilaksanakan secara Daring dan Luring pada tanggal 12, 13, dan 14 Maret 2022.

Jadwal Pelaksanaan OSMB akan dilakukan secara luring dan daring, berikut adalah Link ZOOM dan pembagian berdasarkan kelompok wilayah dengan skema seperti dibawah ini.

Kegiatan dimulai pukul 09.00 WIB - Selesai, bagi peserta yang mengikuti OSMB secara luring mohon memakai pakaian kemeja putih dan celana / rok hitam, bagi yang berjilbab menggunakan hijab warna hitam.

Jadwal Pelaksanaan PKBJJ UT Malang bisa dilihat dibawah ini.

Peserta yang ada diwilayah yang ada diatas bisa menghadiri kegiatan PKBJJ ini sesuai dengan lokasi yang sudah ditentukan dan tanggal yang sudah ditentukan dimasing-masing wilayah dengan menggunakan pakaian rapi dan formal, kegiatan PKBJJ dimulai pukul 09.00 WIB - Selesai

Pengumuman Lainnya